新闻中心

九三学社六安市委纪念中共中央发布“五一口号”七十周年主题征文活动圆满结束

发布日期:2018-04-13  浏览次数:237  文章作者:九三学社安徽省委

2018年是中共中央“五一口号”发布70周年,为回顾我国多党合作形成发展的历史进程,继承九三学社与中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统,展望新时期多党合作的美好未来,社市委在3月初组织开展了纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题征文活动。

自征文活动通知下发以来,社内便掀起了研讨的热潮,社员们纷纷通过支社会议、小组讨论、微信群交流等方式缅怀历史、抒发情感。最后,经支社筛选报送到社市委办公室的优秀征文共25篇,其中多篇是由退休多年的高龄社员亲笔撰写。

社员纷纷表示,本次征文活动,是对往昔峥嵘岁月的追忆,让我们更加深刻的认识到要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,不断激励自我,奋斗不息,努力为国家建设贡献自己的力量。(文:何晶伟,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号