新闻中心

社员王东旭、倪向贵喜获殊荣

发布日期:2018-04-10  浏览次数:123  文章作者:安徽九三学社

近日,中国科协公布了2017-2019年度“青年人才托举工程”人选名单,安农大基层委社员王东旭博士成功入选,这也是安徽农业大学在中国科协“青年人才托举工程”项目的第二位入选者。

王东旭博士于2017年2月加入九三学社,研究方向为茶的健康功能与作用机制。近年来,王东旭博士主要从事茶叶及其组分安全与功效关系研究,茶叶功能成分抗炎作用机理研究,茶叶及其组分新功能挖掘的研究。主持及参与多项国家级、省部级项目,发表SCI论文多篇,累计影响因子大于50。

近日,安徽省教育厅高等教育处下发通知,中国科学技术大学获得2017年度省级教学成果奖特等奖、一等奖名单。其中九三学社中国科学技术大学基层委员会副主委倪向贵参与(排名第3)的“本科力学拔尖人才培养创新与实践”荣获省级教学成果奖特等奖。

倪向贵的主要贡献是面向力学创新人才培养的创新实践基地的建设、面向学生和社会的力学知识辐射普及。