新闻中心

九三学社安徽省直第二基层委员会召开春季工作会议

发布日期:2018-04-04  浏览次数:758  文章作者:九三学社安徽省委

4月1日,九三学社安徽省直第二基层委员会,在李勇主委带领下,赴肥西县严店参观考察休闲农业,并召开工作会议研究支社换届选举工作。近40名社员参加了本次活动。

到达严店后,李勇主委立即召集大家举行了春季工作会议。会议先后对两个支社新一届支委候选人进行了表决通过,对去年基层委获得表彰情况进行了公布,对近期社务工作进行了安排。会议强调,今后要高度重视党派自身建设,要进一步按照“党要象党”的要求,不断加强党派自身建设。

会后,社员们兴致勃勃地参观考察了润雨庄园休闲农业区。大家踊跃交流考察认识,进一步深化了对发展休闲农业的认识。参观中,97岁高龄的朱昌熊社员告诉大家,严店是他几十年前工作过的地方,安徽省一号工程——引江济淮工程正式开工建设的工程建设动员大会,也是在严店举行的,大家听后对严店有了更深的感情和印象。

此次活动将参观考察与工作会议相结合,取得了预期效果,得到全体社员的积极响应和支持,广大社员建议今后要积极开展内容丰富、形式多样的活动,不断增强九三学社基层组织的活力和凝聚力。(文图:王晓梅,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号