新闻中心

社省委医卫委召开2018年度第一次工作会议

发布日期:2018-03-28  浏览次数:210  文章作者:安徽九三学社

3月21日下午,九三学社安徽省委医卫委,召开2018年第一次工作会议,省政协副秘书长、社省委专职副主委张腊梅出席会议并讲话,社省委秘书长卢明霞、社省委参政议政部部长周莉及医卫委委员出席了会议。会议由省政府参事、轮值主任李俊主持。

安医大一附院副院长、医卫委主任王珩,传达了社省委第十一届委员会二次会议和省直工委一次会议精神,并带领委员们,认真学习了潘建伟主委提出的“四点要求”。随后,委员们对专委会2018工作计划的实施、委员提交的提案和信息等事项,进行热烈的讨论,并一一进行了落实。

会上,卢明霞秘书长、周莉部长就提案和信息工作分别作了指导,委员们受益匪浅,表示会继续弘扬“民主科学”的九三精神,贯彻落实好社省委的各项工作部署,为社省委参政议政工作多做贡献。(文:社省委医卫委,审:胡茂来)