新闻中心

九三省委机关学习全国两会精神

发布日期:2018-03-26  浏览次数:413  文章作者:安徽九三学社

在召开主委会议传达学习全国两会精神之后不久,九三学社安徽省委于326日召开机关全体学习会,集中传达学习全国两会精神。社省委专职副主委张腊梅主持会议并讲话,秘书长卢明霞传达相关会议精神。

大家首先集体学习了全国两会重要文件精神。会上,卢明霞秘书长向大家传达了中共安徽省委以及省委统战部关于传达学习全国两会精神的重要指示要求,张腊梅在会上传达了省政协十二届二次主席会议精神。

张腊梅在最后讲话中要求:学习贯彻全国两会精神,一要在学懂弄通做实上下功夫,二要在把握重点任务上下功夫,三要在学以致用上下功夫,立足新时代中国特色社会主义参政党的角色,做到大是大非面前站得住,履职尽责之中有作为,积极努力,把安徽九三学社各项工作推向前进。(文图:宣传部,审:胡茂来)

皖公网安备 34011102000933号