新闻中心

社省委召开主委会学习传达全国“两会”精神

发布日期:2018-03-23  浏览次数:293  文章作者:安徽九三学社

3月23日,九三学社安徽省委召开十一届十一次主委会议,传达学习全国“两会”精神。社省委专职副主委张腊梅主持会议,副主委蔡建平、李益湘罗平,秘书长卢明霞参加会议。

会议深入学习了习近平等党和国家领导人在两会期间的重要讲话精神,集中学习了全国“两会”重要文件精神,并通报了九三社员在全国两会上的当选情况。 


与会同志纷纷表示,今年的全国“两会”,是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的,具有重大的历史性意义。在十三届全国人大一次会议上,习近平总书记全票当选为国家主席、中央军委主席,这充分体现了全党全军全国人民的共同意愿。

与会同志一致表态,九三学社安徽省委,一定会团结带领全省九三学社各级组织和广大社员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习宣传贯彻习近平总书记在两会上的重要讲话,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;一定要深刻领会、贯彻落实习近平总书记关于“中国新型政党制度”等重要论述,夯实共同思想政治基础,画出最大同心圆,激发奋进正能量;一定大力弘扬“四个伟大精神”,深入实施“五大发展行动聚力工程”,为全面建设现代化五大发展美好安徽广泛凝聚智慧和力量。(文图:宣传部,审:胡茂来)