新闻中心

九三学社蚌埠市委开展“迎新春送春联”系列活动

发布日期:2018-02-14  浏览次数:557  文章作者:九三学社安徽省委


无联不成春,有联春更浓。为迎接新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,九三学社蚌埠市委开展了 “迎新春送春联”系列活动。我社书法家刁玲玲老师带领市直七支社书法班社员郑从林、林金星、杨绪桥、姚海珍、刘晓玲、吴晓红现场为群众挥毫泼墨义写春联,妙笔迎春。

212日下午,九三学社蚌埠市委与龙子湖区开展共建送春联活动,走进胜利四村社区为广大群众送上新年的美好祝福。社员们即席挥毫,书写春联,赢得了居民的一致称赞。

213日下午,九三学社蚌埠市委协同蚌山区青年街道共同举办“写春联、送祝福”活动,此次活动还得到了市科协、市园林管理处的大力支持。活动现场,大家用笔墨弘扬中国传统文化,书写我市和谐发展的新风貌,传递促进社会和谐的正能量,展现了我社社员良好的精神面貌。

社市委将以此次共建活动为契机,与社区积极探索建立结对共建、优势互补、互帮补助、工作联动等机制,通过发挥党派人才智力优势,进一步创新社会服务的方式方法,为构建社会主义和谐社会做出积极的贡献。(文图:徐行,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号