新闻中心

九三学社合肥市委主委何庆瑞带队走访慰问老社员

发布日期:2018-02-14  浏览次数:249  文章作者:安徽九三学社

 在新春佳节来临之际,为让老社员感受到组织的关心和节日的祝福,九三学社合肥市委主委何庆瑞带队开展春节慰问活动,看望慰问社市委离任主委、副主委和机关老同志共11人。

   何庆瑞向老领导们通报了社市委换届后工作开展情况,并征求他们对新的一年工作的意见和建议。大家聊九三过往,谈今天成绩,十分开心愉快。何庆瑞对老领导们表示感谢,他说,全社上下一心的和谐氛围,和你们的努力是分不开的,全社凝心聚力取得优异成绩与你们的支持也是分不开的。他希望前辈们能保重身体,一如既往的关注社市委工作,多提宝贵意见和建议。老领导们对社市委取得的成绩倍感欣慰,对社市委今后的工作充满信心,希望新一届市委会再接再厉,使我社的各项工作再创佳绩。

各基层委也分别开展慰问活动,走访我社年老及生病、生活困难社员共61人。(文:范媛媛,审:胡茂来)