新闻中心

九三学社蚌埠市委青年工作委员会、 经济与社会发展专委会举行联合会议

发布日期:2018-02-14  浏览次数:251  文章作者:安徽九三学社


2月2日下午,九三学社蚌埠市委青年工作委员会、经济与社会发展专委会举行联合会议。蚌埠市副市长、社市委主委陈忠卫出席会议并讲话。两个委员会的委员近30人参加了会议,会议由青年工作委员会副主任胡登峰主持。

省政协委员刘晓玲、社市委办公室何伟分别传达学习了省政协十二届一次会议精神和社省委青委会成立大会精神。
经济专委会副主任郑晓奋通报了青委会、经济专委会委员2017年参政议政工作情况。2017年,青委会和经济专委会各位委员充分发挥社市委参政议政骨干力量作用,认真开展调研,积极撰写提案、建议、社情民意信息,在参政议政工作上取得了突出成绩。
会上,社市委青委会、经济专委会主任储昭节为与会人员作了社情民意信息工作专题辅导讲座。他紧密结合社情民意信息实例,就如何准确有效地了解和反映社情民意,进行了深入浅出的讲解,使全体与会人员受到了深刻启发。
陈忠卫在讲话中充分肯定了青委会、经济专委会2017年参政议政工作取得的成绩。要求全体委员今后在思想上充分认识参政议政工作的重要性,在选题上更加注重敏锐性,在工作方法上更加注重科学性,不断提升参政议政工作的质量和水平。(文图:何伟,审:胡茂来)