新闻中心

九三学社马鞍山市委开展2018年迎春慰问暨贺寿团拜活动

发布日期:2018-02-12  浏览次数:606  文章作者:九三学社安徽省委

29日上午,九三学社马鞍山市委在市教研大厦14楼会议室开展2018年迎春慰问暨贺寿团拜活动。活动由市政协副主席、社市委主委𧨿圣国主持,社市委副主委刘庆运、秘书长花丽亚,市老龄委副主任冯家祈参加活动。


𧨿圣国首先向到会的30余名老社员通报了2017年全市经济社会发展情况及社市委工作开展情况。在座谈交流中,社员们对我市经济发展、城市建设、医疗及社会保障等工作提出了许多中肯的意见和建议。𧨿圣国向各位老社员对我市经济社会发展和我社各项工作的关心和支持表示感谢,要求社市委机关认真整理老社员的意见建议,通过适当的渠道反馈给党委政府。

随后,大家一起为3位年满80周岁的老社员庆祝生日。社市委为老寿星送上了生日礼物,并向到会的社员发放了新春慰问品。(文图:邹泉,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号