新闻中心

九三学社铜陵市委开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-12  浏览次数:284  文章作者:安徽九三学社


210日上午,铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强率队分别登门看望了社市委原主委胡安美、社市委原主委李继伟遗孀以及老社员张其坤、李德俊、刘玉贤,给他们送去了节日慰问品,并向他们致以新春节日问候。

慰问中,吴强与老社员亲切交谈,详细询问他们的身体状况、日常生活等情况,并向老社员介绍了九三学社铜陵市委2017年工作取得的成绩。他衷心感谢老社员多年来对九三学社发展的关心以及对九三学社铜陵市委各项工作的支持。希望老同志要不断丰富多彩的老年生活,并祝福他们身体健康、生活更加幸福。

老社员非常感谢社市委领导在百忙之中来看望他们,他们深切感受到了九三学社大家庭的温暖,并为九三学社铜陵市委2017年各项工作所取得的新成就感到欣慰和自豪。他们表示将一如既往地支持九三学社铜陵市委工作,为九三学社的发展发挥余热,并祝愿九三学社铜陵市委2018年各项工作再上新水平,为铜陵经济社会发展再作新贡献。

社市委副主委谢珏、潘建等陪同慰问。(文图:汪高社,审:胡茂来)