新闻中心

九三学社六安市委为老社员送上新春的祝福

发布日期:2018-02-12  浏览次数:433  文章作者:安徽九三学社

29日,六安市人大副主任、九三学社六安市委主委杨传友率队看望了社内部分老社员,并为他们送上了新春的祝福。

杨传友一行先后拜访了孙旭初、马有芳、李家垺、韩春惠、蒋远成等五位九三学社六安市委老领导、老社员。每到一处,杨传友都与老社员们亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况,向他们介绍了社市委过去一年来的工作和发展情况,还送上了慰问金并致以新春的祝福。杨传友代表九三学社六安市委感谢老社员们为九三学社六安市委及六安市的建设发展作出的贡献,并希望他们继续关注九三学社及六安经济社会发展,多提宝贵意见和建议。他再三叮嘱老同志们一定要保重身体,过一个平安、祥和的新春佳节。

陪同参加此次慰问活动的还有社市委专职副主委胡晓婷,社市委委员杨龙、杨晓丽、张寿安、高国标及各支社主委、委员。(文:九三学社六安市委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号