新闻中心

张腊梅参加定点帮扶金安区联席会议

发布日期:2018-02-12  浏览次数:803  文章作者:安徽九三学社

2018211日上午,由省人社厅牵头的定点帮扶金安区联席会议在六安市金安区政府第1会议室召开。省人社厅、省文化厅、九三学社安徽省委、省广电集团、兴业银行合肥分行、皖南医学院和六安市金安区有关负责同志参加会议。联席会议由省人社厅副厅长孙仁主持。社省委专职副主委张腊梅,社会服务部部长陈玲参加。

会上,金安区委副书记汪能武介绍了金安区2017年脱贫攻坚工作进展情况;区委组织部介绍了省直选派驻村扶贫工作队工作开展情况;6家省直帮扶单位分别介绍了2017年扶贫工作开展情况及2018年工作打算。


张腊梅介绍情况时说,九三学社安徽省委一直高度重视定点帮扶工作,充分挖掘社内资源,动员全省社员积极参与,多次组织社员前往大山寨村慰问调研,送医送药,为大山寨村出列作出了一定贡献。下一步,社省委将进一步发挥九三学社科技人才优势,努力争取项目,为大山寨村奔小康多做贡献。(文/图:郑姗姗,审:陈玲)



皖公网安备 34011102000933号