新闻中心

张腊梅带队赴六安大山寨村开展春节慰问

发布日期:2018-02-09  浏览次数:510  文章作者:安徽九三学社

28日,社省委专职副主委张腊梅带领社省委文艺支社部分书画家前往扶贫点六安市金安区毛坦厂镇大山寨村开展春节慰问活动。张腊梅一行来到大山寨村村部,代表社省委50户贫困群众送去价值2万元慰问金以及米、油等生活物品,为村中小学生发放了笔袋、百科全书及科普资料,勉励他们好好学习。书画家们在现场书写春联,为村民们送去春节祝福。


同时,张腊梅专职副主委、社省委社会服务部同志在村委会会议室召开了乡村干部和驻村干部座谈会,毛坦厂镇党委副书记、镇长文建友,镇纪委书记袁宏新,金安区委统战部副部长、驻村工作队队长刘长青和村相关负责人参加。张腊梅认真听取了他们的情况介绍和意见建议,并表示,九三学社安徽省委将继续尽心尽力做好帮扶工作,充分利用社内资源,一如既往地帮助大山寨村。


社省委社会服务部部长陈玲、社省委宣传部长胡茂来、社省委原副巡视员李建华,以及九三学社文艺支社周雪松、王忠雁、朱敏夫、吴涵华等参加本次活动。(文/图:郑姗姗;审:陈  玲)