新闻中心

社省委召开十一届三次常委扩大会议

发布日期:2018-02-05  浏览次数:1161  文章作者:安徽九三学社

 

131日下午,九三学社安徽省委在合肥召开十一届三次常委扩大会议。社省委主委潘建伟主持会议。

会上认真学习了中共十九届二中全会精神和九三学社第十一次全国代表大会精神,传达了省“两会”精神。会议审议通过了九三学社安徽省第十一届常务委员会2017年工作报告;审议通过了《九三学社安徽省委关于表彰坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全省先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰2017年度九三学社安徽省委参政议政和反映社情民意信息工作先进集体、先进个人的决定》,会议还研究确定了其他事项。

会议指出全省社要按照新时代中国特色社会主义参政党要求,加强自身建设,大力弘扬爱国民主科学优良传统,充分发挥我社人才智力优势,不断开拓创新,切实履行参政议政、民主监督职能,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献

社省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、张腊梅、罗平出席会议。社省委常委、各市委主委、省直工委负责人、机关各部室负责人参加会议。(文:周影,审:王振华)

 

皖公网安备 34011102000933号