新闻中心

九三学社合工大基层委员会召开年度工作总结表彰及联谊会

发布日期:2018-01-17  浏览次数:1721  文章作者:九三学社安徽省委

  

  1月12日,九三学社合工大基层委年度工作总结表彰及联谊会在校教职工活动中心召开。会议由九三学社合工大基层委副主委陈雁翔主持,校统战部部长姚跃传、社省委办公室副主任王振华应邀出席。

  姚跃传充分肯定了九三学社合工大基层委在2017年取得的工作业绩,并要求大家要认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,全面落实立德树人根本任务。希望基层委在社会服务、科技创新和学校双一流建设中发挥更大的作用。
  王振华在讲话中首先感谢学校党委及统战部对合工大基层委的大力支持,肯定了合工大基层委所取得的成绩。他说,合工大基层委的活动非常有特色,多项活动获得了全国表彰,预祝基层委的工作一年更比一年好。
  合工大基层委主委卢剑伟作了2017年工作总结和2018年工作计划报告。过去一年,基层委在思想建设、宣传工作、组织建设、参政议政、社员活动等方面取得可喜成绩。被九三学社中央评为参政议政先进基层委员会,也是全省高校九三学社基层组织中唯一获此殊荣的单位;孙其标老师被九三学社中央授予参政议政先进个人荣誉称号;社员在学校双一流建设、推进科技发展等方面取得较多业绩。此外,多名社员当选为省市政协委员和人大代表。展望2018年,合工大基层委将加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在参政议政、科教结合、社会考察、增强组织活动等方面加强规划和部署。
  合工大基层委副主委何怡刚作了《九三学社合工大基层委员会2017年财务收支总结报告》。
与会领导分别为2017年度在建功立业、参政议政、宣传工作、社会服务工作等方面做出突出业绩的先进个人颁发了荣誉证书。
最后,基层委社员们自编自演了文艺节目。演出环节由基层委委员张鑫、胡慧主持,社员们表演了歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲等精彩纷呈的文艺节目,期间还穿插了诗词抢答、幸运抽奖等游戏环节。近九十位社员参加了联欢会。(张永斌)

皖公网安备 34011102000933号