思想建设

九三学社合肥市委召开主委会议学习贯彻社十一大会议精神

发布日期:2017-12-18  浏览次数:44633  文章作者:九三学社安徽省委

1217,九三学社合肥市委召开八届四次主委会议,何庆瑞主委传达学习贯彻九三学社第十一次全国代表大会精神,副主委刘进竹、范恒碧、张其旺参会。

作为社十一大代表,何庆瑞介绍了九三学社第十一次全国代表大会基本情况,同与会人员一起认真学习了社十一大报告以及新当选的社中央主席武维华在闭幕会上的讲话精神,以及修改通过后的《九三学社章程》,介绍了新一届九三学社中央领导班子组成情况。

何庆瑞指出,社十一大的召开,为我们指明了今后五年前进的方向,大会通过的《九三学社章程》充分体现了中共十九大精神,对推进我社各项工作和加强自身建设提出了明确要求,我们将以此规范和指导社务工作。他要求社市委及各基层组织,要认真学习贯彻中共十九大、社十一大精神和《九三学社章程》,切实抓紧抓好参政议政工作,推进脱贫攻坚民主监督工作,做好社会服务工作,着力加强组织建设。

会议还研究了其他事宜。(文:阚春秀,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号