思想建设

九三学社安徽省委常委扩大会议专题学习中共十九大精神

发布日期:2017-11-28  浏览次数:3112  文章作者:九三学社安徽省委


11月25日下午,九三学社安徽省委在合肥召开十一届二次常委扩大会议,专题学习中共十九大精神。社省委专职副主委张腊梅主持会议。

会上认真学习了《九三学社中央关于认真学习贯彻中共十九大精神的通知》和《中共安徽省委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》。社省委副主委李益湘、社合肥市委主委何庆瑞、社安庆市委主委胡万宝、社芜湖市委主委王芳、省直第一基层委主委范立新等五位同志,在会上作了学习交流发言,他们紧密结合工作实际,谈认识,谈体会,与同志分享了他们的学习心得。


张腊梅指出学习宣传贯彻中共十九大精神是当前以及今后一段时期全省社的一项重要政治任务,各级组织要全面准确深刻领会十九大精神的丰富内涵,把十九大精神落实到各项工作实际中,加强自身建设,切实提高履行参政党职能的实效。

会上常委们还讨论了社省委学习贯彻中共十九大精神的方案。

社省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、罗平出席会议。社省委常委、各市委主委、省直工委负责人、机关各部室负责人参加会议。(文:周影,审:王振华)


皖公网安备 34011102000933号