新闻中心

九三学社省国土厅支社召开换届大会

发布日期:2017-09-27  浏览次数:1331  文章作者:安徽九三学社

926日下午,九三学社省国土厅支社换届大会在省国土资源厅七楼会议室召开。大会选举产生了九三学社省国土厅支社第六届委员会,孙晓峰当选为主任委员,程金华、王丰当选为副主任委员。

省政协常委、副秘书长、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅,省国土资源厅副巡视员高国忠,省人大常委、社省委副主委李益湘,九三学社安徽省监督委员会委员、九三学社合肥市委专职副主委刘进竹等莅临大会。受邀到会的嘉宾还有省公益性地质调查管理中心副主任尹峰,九三学社省地矿局基层委员会副主委张磊。

疏仁悦代表国土厅支社第五届委员会做工作报告,全面回顾和总结了上届委员会在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并分析了存在的不足,提出了下一步努力方向。

新当选主委孙晓峰作表态发言,他表示感谢九三学社省委、省国土资源厅党委和广大社员对新一届支社委员会的信任。新一届支委将紧密围绕社省委和厅机关党委中心工作,加强理论学习和组织建设,积极做好参政议政、社会服务等工作,力争使支社各项工作更上一层楼。

省地矿局基层委和省公益性地质调查管理中心领导在换届大会上致贺词。

高国忠代表国土资源厅党组对换届大会的成功召开表示热烈祝贺,他希望新一届支社领导加强思想和组织建设,坚定中国共产党领导的多党合作的政治方向,团结全体社员,积极履行参政党职能,在建言献策、社会服务等方面取得新的成绩。

张腊梅在讲话中对省国土厅党委长期以来对国土厅支社工作的重视和支持表示感谢,对换届大会的顺利召开表示祝贺。在肯定第五届支委会工作的同时,她代表社省委对新一届领导班子和社员们提出几点意见:一要深入开展学习教育活动,进一步加强思想建设,不忘合作初心,继续携手前进;二要继续落实人才强社战略,不断加强自身建设,吸引更多高素质人才入社;三要继续发扬优势,不断提高履职能力和水平。积极建言献策,服务社会;四要立足本职岗位,建功立业,再创佳绩。(文图:省国土厅支社 审:胡茂来)