新闻中心

安徽省地质矿产勘查局基层委员会换届工作圆满完成

发布日期:2017-09-20  浏览次数:573  文章作者:安徽九三学社

915日下午,九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会召开换届大会,社省委专职副主委张腊梅、安徽省地质矿产勘查局党委委员候其标副局长出席大会并讲话。

大会选举产生了九三学社安徽省地质矿产勘查局第二届基层委员会,陈有明、黄世华、王学松、张磊、杨素娟(女)、雷建生、陈芳(女)七位同志为基层委委员。其中,陈有明当选主任委员,黄世华、王学松、张磊当选副主任委员。

候其标在讲话中代表安徽省地质矿产勘查局党委高度肯定了基层委社员立足岗位、建功立业所做出的成绩,希望基层委新一届领导班子和社员要继续与地矿局党委以及社员所在单位的党委,同心同德,为地勘行业的稳定发展,献计出力。

张腊梅在讲话中对以陈有明为主委的第一届基层委员会在参政议政、民主监督等各项社务工作中所做的工作给予充分肯定,对基层委社员在本职岗位上做出的突出贡献深感欣慰,特别表扬了安徽省地质调查院社员吴海权教授在参政议政上的突出表现。勉励新一届领导班子要继承和发扬安徽地矿基层委的优良传统和作风,进一步加强思想建设和组织建设,发挥领导班子的引领示范作用,多开展活动,提高组织的凝聚力;希望社员在立足岗位建功立业的同时,更好地发挥资源环境专业优势,围绕省政府经济社会发展目标,积极参政议政、建言献策,为实现富民强省多作贡献。

社省委组织部部长马其品主持大会选举。社省委监督委委员赵建洲全程参与了换届大会。省地矿局党委组织部部长崔明出席了大会。(文:省地矿局基层委 审:胡茂来)