新闻中心

九三学社蚌埠市委青年工作委员会举行成立大会

发布日期:2017-05-22  浏览次数:1669  文章作者:陈梦云


518日,九三学社蚌埠市委青年工作委员会召开成立大会。九三学社蚌埠市委主委陈忠卫、副主委李晓林和李小军参加会议,副主委徐胜主持会议。中共蚌埠市委统战部常务副部长华如军应邀出席并讲话。青年工作委员会主任储昭节和其他委员集体亮相。

李小军首先传达了社中央韩启德主席在社中央青年工作委员会成立大会上的讲话精神。李晓林宣读了九三学社蚌埠市委青年工作委员会组成人员名单及其工作规则。社市委青工委由一名主任、两名副主任和十六名委员组成。

陈忠卫、华如军共同为青年工作委员会揭牌。揭牌仪式后,与会人员一起观看了《安徽九三模范》宣传片。青工委主任储昭节作表态发言。他说,青工委委员一定做中国特色社会主义道路的坚定拥护者、践行者,做遵守社章的模范者,做社务工作的争先者,做建功立业的先进者,在不同的工作岗位上共同作出不平凡的业绩。与会委员就如何开展青工委工作进行了充分的交流研讨。

华如军充分肯定了九三学社蚌埠市委多年来所做的工作和取得的成绩,对九三学社蚌埠市委青年工作委员会的成立表示祝贺,并提出四点希望:一是要狠抓学习,二是要扩大联系,三是要积极作为,四是要培养人才。

陈忠卫在讲话中阐述了青年工作的重要意义,介绍了青委会主任和成员的产生过程,并就今后做好青委会工作提出了三点意见:一是要重视青年工作,发挥模范作用;二是要知行合一,提高履职水平;三是要积极参加专题活动。