新闻中心

社省委召开十届十九次常委扩大会议

发布日期:2017-04-25  浏览次数:2042  文章作者:文/周影 图/李霞


421日下午,九三学社安徽省委十届十九次常委扩大会议在合肥召开。省政协副主席、社省委主委赵韩主持会议并讲话。

会议的主要内容是:审议确定九三学社安徽省十一大代表建议名单审议通过九三学社安徽省第十一届委员会委员、常委候选人建议名单;审议通过九三学社安徽省第十一届委员会监督委员会委员候选人建议名单;审议通过出席九三学社中央十一大代表候选人建议名单;讨论九三学社安徽省第十届委员会工作报告(征求意见稿)。

赵韩介绍了九三学社安徽省十一大代表建议名单、十一届委员会委员、常委、监督委员会委员候选人建议名单及出席九三学社中央十一大代表候选人建议名单组成情况。赵韩表示各项建议名单组成既严格执行九三学社中央有关规定,又参考了上一届履职情况,九三学社安徽省切实朝着“思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实”的目标努力。

常委们围绕各项建议名单和第十届委员会工作报告(征求意见稿)作了交流发言,提出了意见和建议。

社省委副主委胡安美、蔡建平、陈乾旺、潘建伟、李益湘、张腊梅出席会议。社省委常委、秘书长、组织部部长参加会议。